智慧国际数学建模挑战赛参与者访问智慧城市创新中心

Show all

智慧国际数学建模挑战赛参与者访问智慧城市创新中心

IMMC01

8< span style="font-weight: 400;">3日,来自中国和台湾不同高校的20多位智慧国际数学建模挑战赛(International Mathematics Modeling Challenge , IMMC)的优秀参与者与老师一起参观了智慧城市创新中心。智慧软体与系统事业部高级工程师Kent Wu 博士、高级工程师Liu Yang博士,Peter Xiang博士和Edmond Chiu博士以及应科院院士Dennis Lee先生表示热烈欢迎,与会人员分别听取了许多应科院技术包括演算法交易、智慧投顾、区块链、手势跟踪手势控制和视频监控系统。智慧城市相关技术如联网车(V2VV2X)、带手势控制的VR / AR头戴式显示器、混合语言聊天机器人和智慧水表,给他们留下了深刻的印象。与会代表认为,这次访问不仅拓宽了视野,也激励了他们如何将数学应用于现实生活并为人类带来益处。

IMMC01

IMMC的参与者在智慧城市创新中心向应科院的技术 < span style="font-weight: 400;">“点赞”。

IMMC02

ASTRI智慧软体与系统高级工程师Peter Xiang博士向IMMC的参与者解释了演算法交易的全部内容。

IMMC03

应科院智慧软体与系统高级工程师Liu Yang博士视频概述了智慧城市的视频相关应用。

IMMC04

应科院智慧软体与系统高级工程师Edmond Chiu博士向与会者展示了应科院技术会如何帮助计算人数。

IMMC05

IMMC的与会者对使用应科院平视显示器以提高道路安全性非常感兴趣。

IMMC06

IMMC的参与者对智慧城市的视频相关技术印象深刻。

A A A