智慧國際數學建模挑戰賽參與者訪問智慧城市創新中心

顯示全部

智慧國際數學建模挑戰賽參與者訪問智慧城市創新中心

IMMC01

83日,來自中國和臺灣不同高校的20多位智慧國際數學建模挑戰賽(International Mathematics Modeling Challenge , IMMC)的優秀參與者與老師一起參觀了智慧城市創新中心。智慧軟體與系統事業部高級工程師Kent Wu 博士、高級工程師Liu Yang博士,Peter Xiang博士和Edmond Chiu博士以及應科院院士Dennis Lee先生表示熱烈歡迎,與會人員分別聽取了許多應科院技術包括演算法交易、智慧投顧、區塊鏈、手勢跟蹤手勢控制和視頻監控系統。智慧城市相關技術如聯網車(V2VV2X)、帶手勢控制的VR / AR頭戴式顯示器、混合語言聊天機器人和智慧水錶,給他們留下了深刻的印象。與會代表認為,這次訪問不僅拓寬了視野,也激勵了他們如何將數學應用於現實生活並為人類帶來益處。

IMMC01

IMMC的參與者在智慧城市創新中心向應科院的技術 “點贊”。

IMMC02

ASTRI智慧軟體與系統高級工程師Peter Xiang博士向IMMC的參與者解釋了演算法交易的全部內容。

IMMC03

應科院智慧軟體與系統高級工程師Liu Yang博士視頻概述了智慧城市的視頻相關應用。

IMMC04

應科院智慧軟體與系統高級工程師Edmond Chiu博士向與會者展示了應科院技術會如何幫助計算人數。

IMMC05

IMMC的與會者對使用應科院平視顯示器以提高道路安全性非常感興趣。

IMMC06

IMMC的參與者對智慧城市的視頻相關技術印象深刻。

A A A