应科院及香港科技署组织的人工智能研讨会获得热烈响应

Show all

应科院及香港科技署组织的人工智能研讨会获得热烈响应

webstory1

再次,应科院与香港科技园之间的无缝合作已经取得成果,并于2017 1018日在智慧城市创新中心(SCIC)举办了人工智慧研讨会,这是一场共有60多名观众参加的满座活动。

主持研讨会的有两位业内专家,分别是NEC香港有限公司高级客户经理Kei Tokunaga先生和应科院光电子部高级工程师Cheung Ka-chun< span style="font-weight: 400;">博士。在谈到“数字产业革命的驱动力人工智慧创造社会价值”这一话题时,Tokunaga先生与与会者分享了AI技术如何帮助构建可持续发展的社会。他还谈到了NECAI技术开发方面的愿景和全球战略。另一方面,Cheung Ka-chun博士讲述了“工业机器视觉的深度学习”,并向观众介绍了最新的基于深度学习的检测技术。

SCIC致力于推动创新和知识共用,将在未来组织更多的主题研讨会。敬请关注。

webstory1

NEC香港有限公司高级客户经理Kei Tokunaga先生与观众分享AI创造的社会价值

webstory2

应科院光电子部高级工程师 Cheung Ka-chun博士讲述“工业机器视觉的深度学习”

webstory3

发言人Kei Tokunaga先生(右三)和Cheung Ka-chun博士(右四)在智慧城市创新中心入口与应科院同事合影。

A A A