應科院及香港科技署組織的人工智能研討會獲得熱烈響應

顯示全部

應科院及香港科技署組織的人工智能研討會獲得熱烈響應

webstory1

再次,應科院與香港科技園之間的無縫合作已經取得成果,並於20171018日在智慧城市創新中心(SCIC)舉辦了人工智慧研討會,這是一場共有60多名觀眾參加的滿座活動。

主持研討會的有兩位業內專家,分別是NEC香港有限公司高級客戶經理Kei Tokunaga先生和應科院光電子部高級工程師Cheung Ka-chun博士。在談到“數字產業革命的驅動力人工智慧創造社會價值”這一話題時,Tokunaga先生與與會者分享了AI技術如何幫助構建可持續發展的社會。他還談到了NECAI技術開發方面的願景和全球戰略。另一方面,Cheung Ka-chun博士講述了“工業機器視覺的深度學習”,並向觀眾介紹了最新的基於深度學習的檢測技術。

SCIC致力於推動創新和知識共用,將在未來組織更多的主題研討會。敬請關注。

webstory1

NEC香港有限公司高級客戶經理Kei Tokunaga先生與觀眾分享AI創造的社會價值

webstory2

應科院光電子部高級工程師Cheung Ka-chun博士講述“工業機器視覺的深度學習”

webstory3

發言人Kei Tokunaga先生(右三)和Cheung Ka-chun博士(右四)在智慧城市創新中心入口與應科院同事合影。

A A A