关于我们

Think Smart, Act Smart
Come visit SCIC

关于我们

为迎接即将到来的5G时代,应科院和香港科技园公司很荣幸于2017年7月成立了智慧城市创新中心(Smart City Innovation Centre , SCIC)。作为香港第一个5G创新实验室,SCIC致力于推动智慧城市发展。 SCIC采用最先进的技术,包括5G应用试验台和M2M通信实验室,致力于为中小型企业(small-medium enterprises , SMEs)、行业合作伙伴、研究机构和企业以及大学提供适宜的环境和所需的资源,共同参与香港5G的发展。

SCIC的大门一直面向不同的利益相关者开放,他们可以利用这些设备和资源进行5G的概念验证,测试设计和应用,通过合作和研讨会促进协作和人才培养,从而将香港变成一个创新的智慧城市。

SCIC绝对是那些想要了解更多并参与5G时代的人聚集的地方。点击此处查看SCIC的技术和设施。


成为会员

营业时间:上午9:30至下午12:30,下午2:00至5:30
                               星期一至星期五(公众假期除外)
咨询电话:3594 8509
电邮地址:enquiry@scic.org.hk
 

A A A