關於我們

Think Smart, Act Smart
Come visit SCIC

關於我們

為迎接即將到來的5G時代,應科院和香港科技園公司很榮幸於2017年7月成立了智慧城市創新中心(Smart City Innovation Centre , SCIC)。作為香港第一個5G創新實驗室,SCIC致力於推動智慧城市發展。 SCIC採用最先進的技術,包括5G應用試驗台和M2M通信實驗室,致力於為中小型企業(small-medium enterprises , SMEs)、行業合作夥伴、研究機構和企業以及大學提供適宜的環境和所需的資源,共同參與香港5G的發展。

SCIC的大門一直面向不同的利益相關者開放,他們可以利用這些設備和資源進行5G的概念驗證,測試設計和應用,通過合作和研討會促進協作和人才培養,從而將香港變成一個創新的智慧城市。

SCIC絕對是那些想要瞭解更多並參與5G時代的人聚集的地方。點擊此處查看SCIC的技術和設施。


成為會員

營業時間:上午9:30至下午12:30,下午2:00至5:30
                               星期一至星期五(公眾假期除外)
諮詢電話:3406 2704
電郵地址:enquiry@scic.org.hk
 

A A A